首页 >> 学院动态 >> 正文

药学系开展制药工程专业认证持续改进工作研讨会

来源:   作者:     日期:2023-04-21   点击数:

2023419日下午,药学系开展了制药工程教育专业认证持续改进研讨会。此次会议由药学系万军主任主持,陈琳院长助理和制药工程专业认证相关教师参加了会议。

会上,万老师分析了开展制药工程教育认证状态保持与持续改进的重要性和必要性,整理了今年持续改进工作关注的主要内容,包括培养方案修订、实验室条件改善,毕业设计(论文)的达成情况、课程原始材料收集整理等,并介绍了持续改进年度报备材料的相关要求和注意事项。之后,各位老师就本年度专业认证持续改进的情况、改进过程中存在的问题和困惑进行了广泛、热烈的交流与讨论。

通过此次会议,大家明确了制药工程专业持续改进的方向,为后期更多老师参与到改进工作中提供了具体的实施方案,有效促进了教学环节的逐步完善和本科培养质量的不断提升。