首页 >> 学院动态 >> 正文

生命学院赴重庆开展访企拓岗和校企对接活动

来源:   作者:饶欢     日期:2023-04-07   点击数:

42-3日,成渝地区双城经济圈高校联合访企拓岗暨校企对接活动在重庆举行,本次活动由四川省教育厅、重庆市教育委员会联合举办。110所川渝高校及180家用人单位参加了活动,在学校招生就业处的支持下,学院党委副书记朱炜、本科及研究生毕业年级辅导员参加此次活动,并与中元汇吉生物技术股份有限公司、重庆药友制药有限责任公司、重庆普特生物药业有限公司、重庆金域医学检验所有限公司等企业对接交流,拓展就业岗位,促进毕业生高质量就业。

43日上午,学工组一行走进重庆药友制药有限责任公司开展访企拓岗、校企对接、校友交流活动,与公司党委书记李洪溢、人力资源部高级经理王敏、人力资源经理邹海燕以及在企部分校友,面对面沟通交流,介绍学院毕业生情况,调研了解公司对毕业生的招聘需求,并对今后进一步推进校企合作、实习实践、生涯教育、人才选聘等方面进行了深入沟通交流。