学校主页 English

学院动态

首页 >> 学院动态 >> 正文

校领导来学院宣布干部任免通知

来源:   作者:     日期:2022-12-07   点击数:  

126日上午,学校党委常委、副校长刘长军,党委组织部常务副部长宋新、副部长陈青山来学院宣布干部任免通知,学院党政领导班子成员、党委委员、院长助理、系主任等参加会议,陈青山副部长主持会议。

在会上,党委组织部常务副部长宋新宣布了学校党委关于葛永明同志、李卓慧同志职务任免的决定。经学校党委常委会议研究决定,因年龄原因,任命葛永明同志为正处级组织员,原任职务自然免去;任命李卓慧同志为生命科学与工程学院党委书记。

在会上,葛永明同志、李卓慧同志先后作了表态发言。周先礼院长代表学院党政领导班子作了发言,对葛永明同志表示感谢,对李卓慧同志表示欢迎。刘长军副校长代表学校党委讲话,他指出,学院主要领导班子成员的调整是生命学院的大事,学校党委高度重视,是着远学院发展大局和实际所做出的慎重决定,他对学院高质量发展和学院领导班子建设提出了希望和要求,希望学院找准定位,做好顶层设计;加强班子建设,进一步增强凝聚力;加强师资队伍建设,注重对青年教职工的关心培养,不断开创学院事业发展的新局面。