首页 >> 学院动态 >> 正文

生命学院工会召开“双代会”换届工作部署会

来源:   作者:     日期:2021-11-10   点击数:

按照校工会关于二级部门开展“双代会”工作部署的通知,生命学院工会于115日,在九里校区生命学院3609会议室,召开学院“双代会”换届工作会议。参加会议有工会委员和各工会小组长。会议由赵钢锋主持。

会上,赵钢锋传达了校工会关于二级部门开展“双代会”换届工作部署和相关文件。与会者对学院“双代会”换届工作方案进行充分研讨,并形成建议实施方案,提交学院党委会审定。

会议要求各工会小组长将校工会关于二级部门换届工作安排和相关文件精神,在小组工会进行广泛宣讲,充分调动广大职工积极参与学院“双代会”换届工作,为学院建设发展献言献策,共谋共助学院进一步发展。