首页 >> 学院动态 >> 正文

我院召开四川省天然药物工程实验室申报第一次工作会议

来源:办公室   作者:     日期:2019-04-22   点击数:

我院于2019420日上午9:30在九里校区3609会议室召开四川省天然药物工程实验室申报第一次工作会议,学院领导葛永明书记、高峰副院长、闫智勇副院长、李遂焰副院长以及部分老师参与了会议。

高峰副院长首先介绍此次四川省发改委发布的工程实验室申报指南情况,强调此次申报对于我院科研平台的建设是一个重要机会,学校科研院也将全力支持我院实验室申报,随后就此次天然药物工程实验室拟定的研究方向及核心成员,相关工作内容及安排进行详细介绍。闫智勇副院长、李遂焰副院长以及多位老师就成员分工、实验室名称、研究方向展开具体讨论并给出相应建议。最后,葛永明书记进一步就分工落实提出建议,并就最终人员分工进行调整并确认,葛书记表示这次平台建设对于学院发展和人才培养具有重要意义,学院党政班子将全力支持,并提出工作组应尽快展开相关工作,同时号召全院教师参与到此次工程实验室的申报中。