首页 >> 学院动态 >> 正文

我院召开绩效分配方案修订工作宣讲会

来源:办公室   作者:办公室     日期:2017-06-12   点击数:

为做好与新一轮岗位任务配套的绩效津贴分配方案修订工作,学院成立了绩效津贴分配方案修订工作小组经过前期1个多月在各系室(中心)的充分调研,工作小组起草了2017年绩效津贴分配修订条款部分建议经学院绩效津贴分配方案修订专题工作会讨论,同意将该修订条款向全院教职员工进行宣讲,以充分了解我院教职员工的对该修订条款的意见和建议。

按照学院安排,6月8日9日封顺副院长和李遂焰副院长分别在药学系、化工系、生工系、实验中心进行了4场宣讲汇报,充分听取各系室(中心)教师意见,对其中的部分意见现场进行了回复,并对所征集的建议进行了整理和汇总为进一步修订提供基础资料。