首页 >> 学院动态 >> 正文

西南交通大学首届“职来职往”职场真人秀成功举办

来源:生命学院   作者:信网中心     日期:2013-05-22   点击数:
5月19日晚7:30,由我校学生会主办,生命科学与工程学院团委学生会承办的“职来职往”职场真人秀在犀浦校区学生二食堂三楼大学生活动中心顺利举行。担任此次职场真人秀评委的职场达人有成都银行代表骆丹、戴氏商学院代表郭兴、瀚歌世纪代表尹子需、巨巢咨询张微微、四川奥博企业代表王燕和万学教育代表魏仲恺以及Mr.Job陈元雨,莅临此次活动的院领导有院党委副书记李卓慧,副院长周先礼,院团委书记崔健,副书记孔琳、李慧明,此外信息学院团委副书记廖凡和建筑学院团委副书记段玉全老师出席了此次活动。
此次职场真人秀共分为三个环节:职场零距离、职业正能量、职面新未来。参与此次职场真人秀的选手共有8名,依次为心理学院梁喻嘉、艺传学院李俭、生命学院刘晓敏、信息学院陈炯、材料学院竹江、经管学院肖淑珍、生命学院罗杰以及外语学院闫蕾。其中,3号选手,生命学院生物信息专业的刘晓敏,以其灵活敏锐的思维,极强的办事能力和表达能力,出色的现场发挥,以及其中表现出极强的学习和工作能力博得现场职场达人一致好评。继3号刘晓敏之后,6号选手,生命学院罗杰再次受到在场职业达人青睐,正如成都银行代表骆丹所言,“罗杰是继3号刘晓敏之后又一个抓住我眼球的人”。其他选手也同样有出色的表现。
活动中场,生命学院学生会主席任静现场演唱《海芋恋》活跃现场气氛,以歌声为现场的参赛者加油助威。

晚11:00,在现场同学热烈的鼓掌声中,此次职场真人秀顺利落下帷幕。