首页 >> 学院动态 >> 正文

参加排球比赛 我们开心快乐

来源:生命学院   作者:研究生     日期:2013-05-15   点击数:

校工会举办的“教职工排球比赛”本周仍在火热紧张地进行着,生命学院排球女队参赛以来,已获得了两场比赛的胜利,今天她们继续着装整齐、精神饱满地参加小组比赛。生命学院阵容强大的师生啦啦队也来到排球场,热情地为参赛队员们助阵加油!
5月14日下午5点30分,女排小组赛开始了,生命学院女队与后勤集团女队精彩对决,决战雌雄。赛场上,生命学院女队团结协作,默契配和,时而以迅雷不及掩耳之速进行扣杀;时而运用巧妙的球技进行拦网,时而奋不顾身地倒地救球,赛场上队员们奋勇拼搏,赛场外啦啦队欢呼雀跃,众志成城大声呐喊,加油助威声不绝于耳,将比赛一次又一次推向高潮。最终,虽然生命学院女排未能获胜,但她们在赛场上展现的奋力拼搏精神,得到了大家的阵阵喝彩!
输赢不是最重要的,重要的是体育运动带来的开心与快乐。排球比赛不仅可以丰富教职工的文体生活,同时也能增进各学院之间的友谊,给所有参加比赛与活动的人(运动员、啦啦队及观众)带来极大的快乐!参加排球比赛,我们开心快乐!

(投稿人:生命学院 成娟 胡久梅 )