首页 >> 学院动态 >> 正文

生命学院排球男队精彩比赛

来源:生命学院   作者:研究生     日期:2013-05-14   点击数:

2013年校教职工排球比赛从5月6日开赛到现在已持续一周了,比赛热闹非凡,既打出了水平,也赛出了友谊,许多精彩仍在继续上演。5月13日下午,九里校区排球场上人声鼎沸,助威声、加油声此起彼伏。下午5:30男子组的比赛正式开始,生命学院男队对阵电气学院男队。
生命学院十分重视这场比赛,赛前做了充分的准备。为了赢得比分,生命学院男队在场上发扬敢拼敢打的精神,奋力拼搏。电气学院男队也气势雄壮,沉着对应。在双方教练的精心指挥下,双方球队都运用良好的团队配合,八仙过海各施本领,打出了许多让人惊叹的好球。生命学院还组织了阵容强大的师生啦啦队,在场外特别热情地为每一次精彩传球高呼加油!最后,经过反复较量,电气学院男队比分领先,生命学院男队未能获胜,但他们精彩的球艺和顽强的精神给观众留下了深刻的记忆。赛后双方球员友好祝贺,充分体现了友谊第一、比赛第二的体育精神。常感谢双方球队给我们带来了一场精彩的比赛,不管是场上的运动员,还是场外的啦啦队及观众,排球比赛让大家享受到了体育运动的快乐

(投稿人:生命科学与工程学院 李云龙 胡久梅 )