首页 >> 学院动态 >> 正文

【新闻】常州高新区新北工业园企业产学研对接交流会

来源:生命学院   作者:信网中心     日期:2012-11-10   点击数:

119日,常州高新区(新北区)科技局组织相关企业到学院进行产学研对接交流访问,新北工业园区领导、常州高新区科技局、有关企业和产业集聚区代表、学校科技处祝兵副处长、成果管理科陈桂兵科长以及学院茆灿泉院长、李卓慧副书记、部分教师代表等参加了会议。
  与会代表都认为,产学研是实现科技产业化,推动产业对接合作的重要手段,是加快建设的重要途径,对于推动科技创新,实现工业转型升级有重要意义。产学研平台也为推动产业转移,优化产业布局提供了重要的载体。双方希望在科研合作、教师挂职、学生就业等方面进一步建立合作关系。