首页 >> 学院动态 >> 正文

成都盛迪医药有限公司来我院开展合作洽谈

来源:   作者:     日期:2023-10-13   点击数:

2023年10月11日下午,成都盛迪医药有限公司公共事务总监李坚、公共事务主管朱栎、人力资源经理陈兰丽一行来我院开展校企合作交流洽谈,学院副院长李遂焰、党委副书记朱炜、院长助理黄新河参加了此次会议。

学院副院长李遂焰代表学院向成都盛迪医药有限公司的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院学科建设、产教融合、科学研究等基本情况。党委副书记朱炜介绍了学院学生培养及就业工作情况。成都盛迪医药有限公司公共事务总监李坚介绍了该公司的基本情况,以及新药研发、药物生产现状等。人力资源经理陈兰丽介绍了该公司招聘情况。

双方就人才培养、科研创新、大学生就业等领域开展合作进行了深入交流,希望共同努力做好细化工作,不断完善相应的政策措施,切实将合作落到实处。