首页 >> 人才培养 >> 本科生培养

2015届生命学院本科毕业论文(设计)整改及后期工作安排说明

来源:生命学院   作者:本科生教务     日期:2015-06-19   点击数:

2015届生命学院本科毕业论文(设计)
整改及后期工作安排说明
按照学校本科毕业论文(设计)工作安排,抽样答辩和面上答辩工作结束后,进入毕业论文(设计)整改阶段,具体安排如下:
1、本届本科毕业论文(设计)是学校审核评估和专业认证的重点检查资料,各位指导老师是第一负责人,请务必严肃认真对待,做好整改工作。
2、整改工作主要包括:毕业论文(设计)研究内容的补充、整合与完善;本科毕业论文(设计)和外文文献翻译的规范撰写;本科毕业论文(设计)中英文摘要的修订;部分本科毕业论文(设计)需要改题;指导纪要需导师的规范签字;评阅意见表必须由老师手写和签字等。
3、整改工作结束后,学生方可提交本科毕业论文(设计),打印正式文本。
4、归档资料按以下顺序装袋:本科毕业设计(论文)、外文文献翻译、指导纪要、中期检查表、指导教师评阅意见、教师评阅意见、答辩记录表、毕业设计(论文)评分表。
5、本科毕业论文(设计)归档资料和电子版由各系主任收集并交学院存档,注意各种工作表格的规范填写和签字,626日提交学生成绩。