首页 >> 教工之家 >> 正文

西南交通大学工会官方微信向全校教职工征集稿件通知

来源:办公室   作者:系统管理员     日期:2017-04-13   点击数:

为了展现我校教职工的良好精神风貌,也为了给全体教职工提供一个更好地展示个人才华的平台,校工会官方微信(微信号:swjtuxgh)先新增以下栏目:“教师之窗“作为教职工自己的才艺展示平台。

欢迎全体师生踊跃投稿。

一、征稿主题

1.文学类:所有与交大教职工相关的周边事件,教学动态,教学心得,教学建议以及教职工原创的小说(可连载)、散文、诗歌、随笔、影评、读书笔记、日记、故事等。

2. 摄影书画类:反映学校风貌和生活精彩瞬间的摄影图片;原创书画作品、摄影作品等

二、投稿须知

1、稿件最好是电子版,所投电子稿件发送至xgh@home.swjtu.edu.cn(邮件主题请注明部门、个人姓名、手机QQ信息),纸质稿件请在工作时间直接拷到犀浦综合楼512校工会办公室。

2、所有稿件,请自留备份,校工会会在您投稿周内给与回复。

3、不详之处敬请通过邮件或电话与工作人员联系。(学校工会电话:66367190

非常欢迎各位在校教职工投稿,和交大所有教职工一起分享您身边的点点滴滴、对幸福生活的感悟和体验,也可以提出提出您对工会的意见和建议!