首页 >> 学生工作 >> 正文

2022年生命学院秋季学期第一次权益大会顺利召开

来源:学生会   作者:王雨潇     日期:2022-11-09   点击数:

为不断解决同学们的权益问题,更好提高同学们校园学习与生活质量水平,我院权益部深躬实践调研,聚焦校园权益问题,于2022年10月29日下午两点,举行生命科学与工程学院秋季学期第一次权益大会,参会人员为校学生会考核人员、生命学院权益部工作人员及各班权益委员。本次会议由权益部部长梁文成主持。

本次会议主要聚焦于校院班三级联动推进、院权益部门职能介绍、权益反馈途径、 文明寝室评比细则等四个方面展开。

在会议伊始,主持人向各班权益委员详细介绍了校院班三级联动目的,致力于更好发挥权益部门在三级联动中的纽带作用,积极为我院同学提供更好的权益反馈途径和措施。

其次,主持人向各班权益委员介绍了权益部门的具体职能及相关权益问题的网络反馈途径。并且针对近日收致的相关问题作出答复,力求落实落准、上通下达。

最后,由主讲人向各班权益委员介绍了文明寝室评比的相关细则,并敦促各班权益委员在本班做好沟通落实工作。

本次会议的顺利召开得益于参会人员的积极配合,离不开学校及学院的殷切关怀。至此,本次权益大会圆满结束。

文字/王雨潇 摄影/程浩哲)