首页 >> 学生工作 >> 正文

生命科学与工程学院团学组织换届答辩圆满结束

来源:   作者:     日期:2022-05-19   点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,选拔敢为人先、不负时代的新时代团学组织领导人,加强生命学院团学组织体系建设,提高学生工作水平与质量,生命科学与工程学院学生事务中心、党团中心、青年志愿者协会、学生发展中心和新闻中心五大团学组织换届答辩于515日上午举行。参加本次会议有生命学院党委副书记赵钢锋,学生会指导老师胡慧怡,新闻中心指导老师余心芷,学生事务中心指导老师冯姝雅,研究生辅导员杨颖增以及参加答辩的各团学组织学生负责人。

答辩前,各组织通过抽签的方式确定答辩顺序。答辩过程中各团学组织候选人们从其个人简历、竞选优势、工作设想等方面,结合自身工作经历进行精彩答辩。答辩结束后,每位老师指正答辩人在答辩过程中存在的问题,并对各团学组织的未来发展提出建设性意见。

至此,本次生命学院团学组织换届大会圆满落幕,竞选结果将于近日在学院官网进行公示。

(文字/田泽雨 摄影/翁姝颖)