首页 >> 学生工作 >> 正文

团建中心简介

来源:新闻中心   作者:生命科学与工程学院     日期:2021-10-07   点击数:

西南交通大学生命科学与工程学院团建中心,是由生命科学与工程学院团委直接指导管理的学生组织, 分为基础团务部、团务培训部、第二课堂运营部三个部门。作为生命学院团委与学院各学生组织、班团支部之间的桥梁和纽带,团建中心积极发挥在生命学院团委与基层团组织之间上传下达的功能,了解汇报基 层团组织的工作情况,为西南交通大学生命科学与工程学院团学组织、班团支部建设而服务。工作闲暇之 余,我们也会定期举办各种精彩活动,让你告别社恐,活出自我。

如果你也心怀热血,想要为同学服务,那么团建中心将是你最好的选择,在这里你可以收获一群志同道合的好友,以及充满欢声笑语的大学生活。

生命科学与工程学院