首页 >> 学生工作 >> 正文

“礼”遇未来 “仪”韵生辉—学院礼仪队招新工作顺利完成

来源:   作者:学生会     日期:2024-10-14   点击数:

为了进一步加强学院学生文明礼仪风采。1013日下午,学院礼仪队在X1210开展招新面试活动,学院学生会、学生发展中心有关学生干部担任评委。本次面试旨在选拔出一批形象气质俱佳、礼仪素养出众的优秀学生参加学校、学院的各类活动。

面试过程中,学生们积极展示自己的礼仪素养。评委们根据面试学生的形象气质、礼仪素养等多个方面进行综合评分。本次选拔旨在进一步提高学院礼仪队成员的礼仪素养和综合能力。

学院礼仪队将坚持“以礼仪示人,以礼仪授人”的宗旨,用亲切的姿态、优雅的气质、端庄的仪表为学校、学院师生提供最优质的礼仪服务,彰显新一代生命青年内外兼修、蓬勃向上的精神风采。