首页 >> 学生工作 >> 正文

第一届“理化生辉”杯乒乓球赛圆满举办

来源:   作者:     日期:2024-05-22   点击数:

为积极推动学校阳光体育建设,促进研究生德智体美劳全面发展。518日,由生命科学与工程学院团委主办,生命科学与工程学院研究生会、物理科学与技术学院研究生会、化学学院研究生会联合承办的第一届“理化生辉”杯乒乓球赛在九里校区乒乓球场圆满举办。

上午9点,本次比赛正式拉开帷幕。球桌上,同学们你争我夺、你攻我守,对战双方激情高涨,赛场气氛十分激烈。横拍、竖拍、吊球、抽球……选手们的每一次击杀都充满力度,令现场观众惊叹,赛场上不时传来热烈的喝彩声。

本次比赛不仅展现了研究生学子们勇于拼搏的精神风貌,丰富了研究生们的文体生活,同时为生命、物理和化学三个学院研究生学子搭建了学习交流平台,进一步提高研究生综合素质。

获奖名单如下:

第一届“理化生辉”杯乒乓球赛获奖名单