生命学院领导班子开展主题教育读书班第三次集中学习

来源:   作者:     日期:2023-05-26   点击数:

5月23日,生命科学与工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班进行第三次集中理论学习。学院党委书记李卓慧主持,全体领导班子成员参加学习。

班子成员集中学习了《习近平著作选读》,学院副院长李遂焰同志领学领述。与会人员学习后也分别分享了学习体会。大家认为学习《习近平著作选读》是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂的重要任务,我们要认真学好用好《选读》,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话,筑牢带头做到“两个维护”的思想根基,不断提高思想自觉、政治能力、业务水平,把学习成效转化为指导实践、推动工作的强大力量。