学院召开2022年度中层党员领导干部民主生活会

来源:   作者:     日期:2023-02-27   点击数:

2023年2月23日上午,学院党委召开2022年度中层党员领导干部民主生活会,校党委常委、副校长刘长军,校督导员成员王齐荣莅临指导。学院全体中层党员领导干部参加会议,院党委书记李卓慧同志主持会议。

首先,李卓慧同志代表学院班子查摆问题。她报告了上年度民主生活会整改措施的落实情况、本年度民主生活会会前准备情况,围绕会议主题,逐项对照六个重点查摆方面报告了学院领导班子存在的突出问题,深刻剖析了问题根源,并针对性提出了整改措施。随后,李卓慧同志带头开展自我批评,并诚恳接受了班子其他成员的批评。班子成员朱炜同志、封顺同志、高峰同志逐一开展批评与自我批评。

在学院班子进行批评与自我批评后,刘长军同志进行了点评。他指出,学院领导班子和党员领导干部严格按照学校要求,规范开展民主生活会,查摆问题、剖析原因,批评环节认真、到位,整改措施有针对性。在会上,他传达了学校民主生活会的召开情况,并对学院党委和班子提出希望和要求:希望学院党委强化政治功能,加强班子队伍建设,守住安全稳定底线,按照学校生医拓展战略,根据定位明确发展方向,加强师资队伍建设,提高人才培养质量,以良好的精神面貌推动学院高质量发展不断迈向新台阶。