生命科学与工程学院2021级新生党员党组织关系转入须知

来源:   作者:     日期:2021-05-17   点击数:

各位新生党员:

欢迎你加入西南交通大学生命科学与工程学院。为了帮助你顺利办理党组织关系转移手续,请你仔细阅读须知内容。

党组织关系专递步骤

组织关系转接要求

步骤1

原党组织关系所在单位通过全国党员管理信息系统从网上进行转接。

硕士生转入单位填写:中共西南交通大学生命科学与工程学院2021级硕士研究生党支部;

博士生转入单位填写:中共西南交通大学生命科学与工程学院博士研究生支部委员会。

步骤2

开具组织关系介绍信

【介绍信抬头】

原党组织关系在省外或省内非“四川省教育工委”下属党组织的,抬头为:中共四川省委教育工作委员会党建工作处;

原党组织关系为“四川省教育工委”下属党组织的,抬头为:中共西南交通大学党委组织部

介绍信的填写应规范,不能随意涂改,右下角应为县级及其以上单位党组织盖章;

介绍信一式三联,需将第二、三联一并交至我校;凡介绍信不符合规定的,请退回重新办理。

介绍信开学时交给辅导员。

步骤3

党组织关系转接登记表

报到后,由党支部组织新生党员(含预备)填写《党员组织关系转接登记表》。

步骤4

党员材料转递

正式党员材料放在人事档案或学籍档案中转到学校档案馆;

预备党员、入党积极分子材料由原党组织封装好由本人携带,报到后与党组织关系介绍信一起交给辅导员。

生命科学与工程学院党委

2021517日