实验中心党支部赴战旗村参观学习 实地感受战旗村的乡村振兴发展成果

来源:   作者:     日期:2019-09-16   点击数:

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,2019912实验中心党支部组织全体党员到乡村振兴明星—村战旗村进行参观学习,实地感受战旗村乡村振兴的发展成果。党支部书记张纯姑同志向大家介绍了战旗村的村史、党建情况,“一强五引领”的基层党建发展理念,及战旗村的“三问三亮”的党员服务模式,“高校+支部+农户”助推的新农村建设新模式等。 党支部全体党员观看战旗村全面建设展板,参观“精彩战旗”特色产业在线服务大厅和人人耘“互联网+共享农业”互动种养平台操作,体验新农村建设成果。 学院党委委员闫智勇同志在青年之家给全体党员强调文化自信,乱港事件工作纪律等。全体党员同志各抒己见,表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用总书记重要讲话精神武装头脑、指导工作、推动实践。

战旗村参观学习活动,让我们支部全体党员同志们深深的感受到了我国新农村建设的新风貌、新成果,感受到了乡村振兴的喜人成效,为我们伟大的国家日益富强昌盛感到了自豪,同时也增强了大家的爱国意识。