生命学院本科生物工程党支部召开学习会

来源:党支部   作者:曾钰凌     日期:2018-10-12   点击数:

2018年9月27日18:30,本科生物工程党支部在犀浦校区X7101召开党支部学习会。集中学习党章及发展党员工作细则、中共西南交通大学第十四届委员会第十一次(扩大)会议精神、中美贸易摩擦等专题。本次会议由本科生物工程党支部书记张敬文主持,党支部全体党员和入党积极分子参加。

首先由宋俊伟同志为大家介绍“生命智慧党建”微信公众号,为方便对学生党员进行思想政治教育工作,生命学院开设网络“智慧党建”公众账号,方便党员同志进行线上线下交流学习,提高学习时效性。

随后刘丹丹同志带领党党员同志和积极分子学习党章,并介绍入党流程,增强同学们对党的理论知识的学习,更加规范入党流程。

最后由曾钰凌同志带领大家一起学习中共西南交通大学第十四届委员会第十一次(扩大)会议精神,和大家讨论中美贸易摩擦的相关问题。

通过本次学习,大家一致认为,一定要准确领会党章内容,真抓实干,在今后的学习生活中以党员的标准严格要求自己,为学校事业发展提供自己的一份力量。

(文字/曾钰凌 摄影/党支部)