2017级研究生党支部开展“‘复兴交大,牢记使命’大讨论”党日活动

来源:   作者:     日期:2018-06-25   点击数:
    6 22日晚,2017级硕士研究生党支部在逸夫馆4304A教室召开“‘复兴交大,牢记使命’大讨论”主题党日活动。活动由党支部书记孙源同志主持,支部全体党员和入党积极分子参加了活动。

孙源同志首先介绍了此次党日活动的背景和意义,并简要介绍了活动形式。接下来,围绕“复兴交大,牢记使命”的主题,全体与会人员通过充分酝酿并积极讨论,最后采用手写建议方式,对交大的发展与复兴提出了自己的见解与意见。尚语杉同志写到:“希望放宽科研政策,充分发挥青年教师的科研潜力,将教师资源最大化利用。”魏小清同志写到:“希望学校重视资源的合理分配,加强弱势学科的培养,促进学校的全面发展,努力成为全面发展的综合性双一流高校。”每个同学还依次站上讲台对自己的意见和建议进行阐述,现场气氛浓烈,大家都迫切希望为学校的发展与复兴贡献自己的力量、希望学校发展越来越好!