本科生物工程党支部大会顺利召开

来源:   作者:     日期:2018-05-24   点击数:

521日晚上700,本科生物工程党支部大会在X6502顺利召开,专题讨论研究7名预备党员转正事宜。会议由党员同志刘丹丹主持,支部全体党员参加此次会议。

会议伊始,刘丹丹同志介绍了党支部成员到会情况和会议内容。接下来,由王珏、李宁、孙华、戴佳咪、姜吉瞳、白楚峰、于梦妲这七名预备党员依次发言,向党支部汇报了自己在预备党员一年期间的个人情况等,重申了入党愿望和转正申请。随后各入党介绍人分别介绍了预备党员考察培养情况,并对预备党员提出了希望和建议。接下来,与会党员充分讨论并发表意见后进行了无记名投票表决,七名预备党员均全票通过按期转正。最后,在刘丹丹同志的带领下,全体党员面对党旗宣誓,再次坚定了自己的理想信念。

会议结束前,党支部副书记罗桂芳同志还带领大家学习了习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话。通过此次学习,全体党员同志内心受到了强烈的触动和震撼,大家认为总书记对青年学生无限关爱、寄予厚望,作为同新时代共同前进的一代,大学生要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,奏响嘹亮的青春之歌,要按照总书记的要求去鞭策自己,做到心中有信仰,肩上有责任,胸中有激情,脚下有作为。