药学系教工党支部召开党员大会及组织生活会

来源:药学系教工党支部   作者:     日期:2018-04-10   点击数:

4月8日下午2:30,生命学院药学系教工党支部在X6508召开党员大会及组织生活会。会议由支部书记胡久梅同志主持。

会议首先进行了支部换届选举,经党员投票选举产生了新一届的支部书记及委员。随后支部全体党员对新版《中国共产党章程》进行了全面认真的学习,通过学习,同志们对党员的权利和义务有了更深刻的理解。接下来,与会人员还集中学习了十九届二中、三中全会精神,探讨了修宪的重大意义,深刻领会党和国家机构改革的原则目标和任务要求。

最后,胡久梅同志对该次会议进行了总结。她对党支部顺利完成选举工作表示祝贺,并鼓励新一届党支部委员进一步加强组织协调能力,提高自身综合素质和业务能力,带领支部全体党员积极开展有意义的活动,更好地发挥基层高校教师党员的先锋模范作用。