学院召开研究生党支部书记会议布置专题组织生活会并征求意见

来源:生命学院   作者:信网中心     日期:2013-09-18   点击数:

9月18日下午,按照学院党委安排,学院召开了研究生党支部书记会议,安排部署学院研究生党支部党的群众路线教育实践活动专题组织生活会事宜。会议由学院党委委员、研究生党支部指导教师贺妍主持,全体研究生党支部书记和部分研究生会干部代表参加了会议。

贺妍老师在会上传达了学院党委《关于党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会安排意见》,要求各研究生党支部必须在9月底前完成专题组织生活会,认真组织党员进行党的群众路线教育实践活动专题学习,重点学习习近平总书记在群众路线教育实践活动工作会议上的讲话,学习“四风”问题在直属高校的具体体现,并积极开展交流讨论,并对学院领导班子和班子成员在“四风”上存在的问题提出意见和建议。

同时,贺妍老师在会上征集了与会同志对学院领导班子和班子成员在“四风”上存在的问题,并特别强调了深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,还要求研究生党支部书记和学生干部要首先从自己做起,严于律己、杜绝“四风”。