学院召开中心组学习暨党委会布置群众路线教育实践活动

来源:生命学院   作者:生命党建     日期:2013-09-04   点击数:

714下午,学院召开了中心组学习暨党委会议,党委委员、党政班子成员、教工支部书记出席了会议。会议由李卓慧同志主持。
与会人员学习了《中共西南交通大学委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,大家一致认为,通过在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,使广大党员干部端正思想、增强党性、改进作风、提高本领非常重要而必要。集体学习后,与会人员讨论并通过了由学院党委牵头起草的《中共西南交通大学生命科学与工程学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,李卓慧同志代表学院党委布置了假期做好学习的相关要求。其中党支部负责通过个人自学等形式,组织本支部全体党员和干部学习相关文件。学院党委负责在假期通过谈心等形式,征集师生员工对学院和班子反映强烈的突出问题,为对照检查、开展批评环节打好基础。