学院召开中心组学习(扩大)会议

来源:生命学院   作者:生命党建     日期:2013-09-04   点击数:

生命学院召开中心组学习(扩大)会议
829,学院党委在3609召开了中心组学习(扩大)会议,学院党政班子成员、党委委员、支部书记、系主任、实验中心主任出席了会议,会议由李卓慧同志主持。
会上,李卓慧同志首先通报了学校关于党的群众路线教育实践活动的相关文件要求和假期学校党委中心组学习等会议精神,希望大家提高认识,把思想和行动统一到中央和学校党委的部署上来。会议第二项内容是李卓慧同志通报了学院假期对教育实践活动的学习教育和听取意见环节落实情况。会议第三项内容是党政班子成员围绕学院四风存在的问题和整改的建议进行了交流发言。会议最后,李卓慧同志详细通报了假期收集到的群众意见,并代表学院党委对学习实践活动近期边查边改工作进行了布置。