研究生11级2班党支部开展寻访烈士足迹,重温入党誓词活动

来源:生命学院   作者:生命党建     日期:2013-05-14   点击数:

为了增强研究生党员的党性观念、弘扬爱国精神,号召大家为实现“中国梦”而坚定理想、努力奋进,5月11日,我院研究生11级2班党支部来到了成都市烈士陵园,举办了“寻访烈士足迹,重温入党誓词”特色活动。活动由支部书记周雪杉主持,活动分两个环节。首先是党员同学们在烈士纪念碑下重温入党誓词,大家庄严地举起手臂、握紧拳头,朗诵入党誓词,再一次感受到了作为共产党员的光荣感和使命感。第二个环节是学习烈士事迹,同学们认真观看烈士墓碑,在烈士墓前回想浴血的历史,并在烈士碑前默默许下了承诺,承诺了自己作为青年学子所应担负的责任和作为一名共产党员所应履行的使命。活动结束后,支部同学还在班会上向全班同学交流了此次活动心得。