学院召开党支部书记培训交流会

来源:生命学院   作者:信网中心     日期:2013-04-15   点击数:

413日上午,学院召开了党支部书记培训交流会,学院全体党支部书记、党支部指导教师等20余人参加了会议,会议由党委副书记李卓慧主持。此次培训会主要有四项内容:首先,党委秘书贺妍就基层党务工作需注意的事项进行了培训,并布置了近期学院支部组织生活安排、党日活动、组织发展、“我的中国梦”征文、党章和十八大知识竞赛等工作;然后,党委副书记王书会通报本年度学生工作要点;第三项议程是学生党支部书记围绕“学习十八大精神,追寻中国梦”为主题交流党支部特色活动的内容和做法;最后,党委副书记李卓慧就党支部如何开展支部特色活动、提高活动质量方面作了细致的指导。李书记强调:学生支部活动要贴近学生需求、围绕服务学生成长成才就业和发展来开展,教工支部活动要围绕教学、科研、育人等学院中心工作来开展,活动要力求有实效。