冯晓云副校长到我院调研

来源:生命学院   作者:生命党建     日期:2013-03-27   点击数:

3月26日上午,冯晓云副校长到我院调研,研究生院刘国祥常务副院长、王怀东副院长,教务处董艳云副处长,实验室及设备管理处冯军焕处长、杨平副处长等部门领导到学院调研人才培养、研究生教育、本科教学、实验室建设等方面内容,学院党政班子成员、党委委员、系主任、实验中心主任、教工党支部书记、教师代表参加了会议。
李卓慧副书记首先代表学院对调研组一行为提高学校人才培养质量,深入学院了解情况、总结经验、解决问题、推进工作表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,我院吴坚副院长针对本科教学方面调研内容,马超英常务副院长就实验室建设与管理方面调研内容,茆灿泉院长就顶层设计与研究生教育方面调研内容分别进行了汇报,学院参会的同志就调研内容涉及到的问题发表了自己的看法。研究生院、教务处、实验室及设备管理处领导分别交流了对学院相关工作的意见建议。
冯晓云副校长充分肯定了学院对本次调研所做的准备,并对学院发展、建设、管理等工作提出了指导意见和建议。