学院召开2013年第一次教职工大会

来源:生命学院   作者:信网中心     日期:2013-01-19   点击数:

117日下午,学院召开全院教职工大会,会议由党委副书记李卓慧主持。

会上,茆灿泉院长通报并详细解读了学校绩效津贴改革方案,并向全院教职工汇报了学院人事分配领导小组扩大会议就学院绩效津贴管理的一系列决定。

随后,周先礼副院长传达了教育部和学校关于加强科研经费、科研项目、科研行为管理的文件精神,希望全体教师认真学习贯彻,提高认识并严格遵守。

最后,李卓慧副书记传达了学校党委近期会议精神,并对寒假前后学院实验室口、学生口方面的安全工作、老师的假期安全提出了要求,并针对科研经费使用和学院绩效津贴管理等方面工作进行了强调。