[支部]本科制药党支部开展图片展活动宣传十八大

来源:生命学院   作者:生命党建     日期:2012-12-08   点击数:

生命科学与工程学院本科制药工程党支部“昨天铭记,今天自强,明天骄傲,十六大——十八大图片展”活动于12月3日于学生第四食堂门前顺利开展。
“昨天铭记,今天自强,明天骄傲”是制药党支部提出的口号,其宣传内容紧扣十六大以来中国所取得的成就,包括农业类、经济类、体育类等各个方面,其中包括中华民族战胜非典、度过地震等克服难关的例子,旨在让同学们学习和弘扬中华民族不畏困难、不屈不挠、自强不息的精神。党支部同学一早携带宣传图片以及其他相关物品来到四食堂门前,分工合作,职责明确,很快便将图片悬挂完毕,引来许多过往同学驻足观看、交相品评。活动举行的同时,党支部书记张银勇为支部每位党员颁发新党章。十八大,令人振奋,令人激昂;十八大,高举旗帜,求真务实;制药工程党支部作为基层党组织,积极响应党的号召,以图片的形式宣传十六大—十八大以来国家取得的业绩以及十八大的精神,以此激励全体党员和同学们铭记历史,继往开来,在学习和工作中取得更好的成绩,为十八大献礼。