【新闻】学院召开学习宣传贯彻党的十八大精神中心组学习扩大会议

来源:生命学院   作者:信网中心     日期:2012-11-30   点击数:
11月27日下午,生命学院中心组学习扩大会议在3609会议室召开,此次学习的主要议题是学习宣传贯彻党的十八大精神。学院党政班子成员、党委委员、系主任、实验中心主任、教工党支部书记、工会主席、办公室主任、团委书记等参加了学习。会议由学院党委副书记李卓慧主持。
在学习中,首先由党委副书记王书会同志解读了胡锦涛同志在党的十八大开幕式上的报告《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》。随后,党委副书记李卓慧同志带领与会人员学习并解读了新《中国共产党章程》,并特别将新旧党章的不同之处提出来与大家共同研习。第三项议程是交流学习体会环节,参会人员就学习十八大报告和新党章之后纷纷发表自己的学习心得和体会,并结合自己的工作实际就如何贯彻落实十八大精神积极发言,发表看法。
交流结束后,李卓慧副书记代表学院党委就下一阶段我院学习宣传贯彻十八大精神的安排做了部署。