[支部]药学系党支部召开专题党员民主生活会

来源:生命学院   作者:生命党建     日期:2012-11-21   点击数:

2012年11月15日下午4点,根据学院党委安排,药学系党支部召开了“加强党风廉政建设和师德师风建设”专题党员民主生活会。药学系党支部党员参加了会议,非党员同志列席了会议。会议由药学系党支部书记胡久梅老师主持,我院党委副书记李卓慧出席了会议。
会上,党委副书记李卓慧首先介绍了专题党员民主生活会目的和意义,然后,党支部书记胡久梅老师组织全系教职工认真学习了《高等学校教师职业道德规范》和教育部《关于进一步加强和改进师德建设的意见》等相关文件,并带头自查了自己廉洁从教、师德建设、兼职等情况。随后支部的党员同志对照《规范》逐一进行了自查。大家纷纷表示,高校教师,应学为人师、行为世范,廉洁从教,自觉抵制有损教师职业声誉的行为。