[支部]生物系党支部召开专题党员民主生活会

来源:生命学院   作者:生命党建     日期:2012-11-15   点击数:

2012年11月8日下午,根据学院党委安排,生物系党支部召开了“加强党风廉政建设和师德师风建设,做优秀教职工”专题党员民主生活会。生物系党支部党员参加了会议,非党员同志列席了会议。会议由生物系党支部书记王万军教授主持。
会上,党支部书记王万军教授组织全系教职工认真学习了《高等学校教师职业道德规范》和教育部《关于进一步加强和改进师德建设的意见》等文件,并带头自查了自己兼职、廉洁从教、师德建设等方面情况。随后支部的党员同志和非党员同志踊跃发言,对照《规范》逐一进行了自查。大家一致认为,作为高校教师,应自觉弘扬正气、廉洁从教,把主要精力投入到教学科研工作中,立足本职岗位,做优秀教师,在完成教学科研各项任务中发挥模范带头作用。