[支部]化学化工系党支部组织党员进行政治理论学习

来源:生命学院   作者:生命党建     日期:2012-11-09   点击数:

按照学院党委《2012年下半年教职工政治理论学习安排意见》, 10月11日下午14:30,化学化工系党支部在学院会议室召开支部会,会议由党支部书记方伊同志主持,我院党委副书记李卓慧出席了会议。
会上,重点学习了《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》、《学校“十二五”规划》、《高等学校教师职业道德规范》、《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》、《关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》等文件。支部书记方伊同志为大家选取解读了资料中的重要内容,大家进行了学习,并交流了意见和看法。
最后,李卓慧副书记通报了学院近期的院情,并就如何提升教工党支部活动质量,增强支部活力等方面与支部成员进行了交流,提出一些建议。