[新闻]学院师生关注十八大

来源:生命学院   作者:生命党建     日期:2012-11-08   点击数:

2012年11月8日,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重召开,生命科学与工程学院师生高度关注。8日上午9时,生命科学与工程学院党委副书记李卓慧、王书会,全体辅导员,学院团委、学生会、青年志愿者协会、科创中心、新闻中心、网络中心、党支部等党群组织负责人集体收看了中国共产党第十八次全国代表大会开幕会的实况转播,一起聆听了胡锦涛总书记的报告。

转播结束后,与会人员进行了座谈。大家纷纷表示,十八大报告高屋建瓴、总揽全局,是解放思想、实事求是、与时俱进的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼,是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是对马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。同时,与会人员还结合自己的工作畅谈了在夯实党支部建设、促进青年学子就业、营造良好的创新氛围、倡导志愿服务、拓展学生综合素质等方面的思考和计划。