化学化工系教工党支部召开“十九大”精神专题学习会议

来源:党委   作者:生命党建     日期:2017-11-27   点击数:

1123日下午两点,生命学院化学化工系教工党支部在X6423召开 “十九大”精神专题学习会议”。会议由化工系支部书记王萃娟主持、学院任平弟书记做总结发言,党支部全体党员参加了会议。

会议学习中国共产党十九次全国代表大会简介及重要意义,从十八届一中全会到七中全会重点进行了回顾, 对习近平总书记十九大报告内容进行了学习。同志们仔细观看、认真聆听,会后进行了交流和讨论,深刻理解了“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的会议主题,牢记“党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准”,深化了一个党员教师的使命感和责任感。