学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育总结会

来源:   作者:     日期:2024-09-23   点击数:

9月19日,学院党委理论学习中心组(扩大)召开党纪学习教育总结会,集体学习了中央党的建设工作领导小组会议精神、教育部党组会议精神和学校党纪学习教育总结会精神,全面总结学院党纪学习教育开展情况。学院党委委员、领导班子成员和院长助理参加会议,会议由学院党委书记黄春蓉主持。

黄春蓉从党纪学习教育的开展情况、成效及收获、存在问题和不足以及下一步工作思路总结了工作。她表示,学院组建工作专班,制作学习素材,自上而下原原本本学习了《条例》,用典型案例开展警示教育,分类开展专题辅导报告,分批分层次组织实践研学活动,全体党员深刻认识到党员的身份和责任,明确了党的纪律要求,激发了学院师生党员干事创业的热情,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、助推学校“双一流”建设相结合,推动学院制度建设、作风建设,促进学院中心工作落实落细。

与会人员结合学习体会,进行了交流发言。大家表示,要深刻总结运用党纪学习教育好经验好做法,一以贯之深化纪律教育,持之以恒加强纪律建设和作风建设,学院领导班子和领导干部要带头持续学《条例》,守规矩,严要求,把学院师生组织起来,提高工作把学习教育成果转化为落实学院事业发展的实绩实效。