首页 >> 学院动态 >> 正文

我院与四川蓝光英诺生物科技股份有限公司洽谈合作(四)

来源:   作者:     日期:2021-07-30   点击数:

2021年7月13日下午2:30,在生命学院九里校区3609会议室,四川蓝光英诺生物科技股份有限公司首席科学家左潇博士带队来我院洽谈校企合作。出席会议有四川蓝光英诺首席科学家左潇博士、首席运营官晁锐先生、首席研究官刘顿博士、联席技术官张震博士、生物部部长黄宇石博士。我院参加会议有党委书记葛永明、院长李卫东教授、副院长高峰教授、科研团队孟涛教授、黄新河副教授、魏屹副教授、王垚磊博士等。会议由学院党委副书记赵钢锋主持。

首先葛书记代表学院党政班子和全院职工欢迎四川蓝光英诺生物科技股份有限公司首席科学家左潇博士带队来我院洽谈校企合作。蓝光英诺首席科学家左潇博士介绍公司参会人员,李卫东院长介绍学院参会人员。首席研究官刘顿博士介绍公司情况,学院高峰副院长介绍学院学科布局、人才培养、科学研究和国际化情况。学院王垚磊博士、黄新河副教授、孟涛教授介绍科研团队科研情况。会上,双方针对共同关心项目在科学研究、人才培养、实习基地等方面进行深入讨论,达成共识,积极推动合作项目落地。

会后,四川蓝光英诺生物科技股份有限公司首席科学家左潇博士一行,在学院领导的陪同下参观了学院C座科研大楼。