学校主页 English

学院动态

首页 >> 学院动态 >> 正文

校领导一行到我院宣布干部职务任免工作

来源:   作者:     日期:2018-11-01   点击数:  

2018年10月29日下午16:00,校党委委员、副校长冯晓云同志、校党委组织部副部长陈青山同志到生命学院宣布关于任平弟同志、葛永明同志的职务任免工作。会议由陈青山同志主持,学院党政领导班子成员、教授委员会成员、党委委员、组织员、团委书记、各系(室、中心)负责人等参加了会议。

首先,冯晓云同志分别宣读了关于任平弟同志、葛永明同志职务任免的通知,经学校党委常委会决定,因年龄原因,免去任平弟同志生命科学与工程学院党委书记一职,由葛永明同志任生命科学与工程学院党委书记。

随后,任平弟同志发言,感谢学院全体领导和老师多年的支持、关心和理解,为学院推进学科专业优化所取得的成绩感到欣慰,同时对学院学科发展和平台建设提出了殷切期望。随后,葛永明同志发言,表示将不忘初心,砥砺前行,在学校推进建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学的进程中,为生命学院的建设和发展贡献自己的力量。他谈到:作为西南交通大学四大学科行动计划之一,相信在不久的将来,生命学院将在学院全体教职员工的不懈努力下必定会有所提升,实现跨越。同时表示在未来的工作中将“抓班子带队伍、抓作风树形象、抓纪律明规矩、抓党建促廉洁”,扎实做好本职工作,与全学院师生员工一道为学院的“跨越式”发展添砖加瓦。李卫东院长一方面感谢任平弟同志多年来为学院发展作出的贡献,一方面对葛永明同志加入生命学院表示欢迎,并强调生命学院是一个有爱心有凝聚力的集体,相信在学校党委的大力支持下,学院发展会越来越好,自己将同葛永明同志一起,带领学院在教学、科研、学科等方面取得积极进展。

最后,冯晓云同志发表了讲话,指出生命学院近年来所取得的进步和成绩凝聚着学院党政领导和全院教职工的心血和努力,她感谢学院全体教师为学院发展所做的贡献,同时对学院教学、科研、实验室建设等方面工作提出了具体要求和殷切期望,希望在学院党政班子的带领下,生命学科实现大踏步式的跨越和发展,为学校“双一流”建设,为扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学贡献生命学科的力量。