学校主页 English

就业信息

首页 >> 学生工作 >> 就业信息

好医生药业集团

来源:   作者:     日期:2020-05-12   点击数:  

 

 

一、集团简介

好医生药业集团经过30多年的发展,已成为集科、工、贸为一体,以药业为核心的“大健康”产业全面发展的大型企业集团。集团业务分布在医药工业、医药商业、医疗服务、医药研发、中药材基地、农产品精深加工、日化工业、体育文化八大版块,下属有37家全资子公司,13个GMP工厂,2家医贸公司,产业分布在四川、云南、贵州、山西、辽宁。集团以创新驱动为发展战略,建立了一个国家级企业技术中心,两个省级企业技术中心,一个省级工程技术中心;一个省级重点实验室;拥有三家国家级高新技术企业,是农业产业化国家重点龙头企业,四川省创新型企业;建立了四川省三州地区首个省级院士(专家)工作站和国家级博士后科研工作站;与浙江大学、四川大学、澳门科技大学、成都中医药大学、西南民族大学、苏州大学、大理大学等国内多所高校科研院所建立了产学研平台。好医生药业是工信部“中国医药工业百强企业”、“中国中药制药百强”,好医生商标是“中国驰名商标”。

 

二、蒲公英计划

“蒲公英”计划是好医生药业集团专门针对高校应届毕业生的招聘及培养项目,旨在发现和培养一批能成为未来优秀管理者的应届毕业生。通过集中培训、课堂学习、轮岗实践、导师带教、成长追踪等多种方式帮助同学们快速从学校人转变为企业人,从职场小白成长为职场精英。

加入我们你将获得:

课堂学习、集中培训、轮岗实践、导师带教、成长追踪

成长培养计划:

启航班→远航班→领航班

人才发展通道

实习生→正式员工→部门主管(区域经理)→部门经理(省区经理)→总监→集团副总

应聘流程:

简历投递→电话/视频初试→集团复试→录取通知→签订协议

三、岗位需求

销售储备干部 (3000-6000招聘人数:20

岗位职责:

此岗位为销售管理干部储备岗,根据公司人才梯队建设规划进行定向培养。

1、负责区域内产品的销售和推广;

2、负责所辖产品销售目标完成;

3、做好现有的渠道维护,与客户建立良好的长期合作关系;

4、做好售后服务,具备良好素质和学习能力,有执行力,完成销售目标;

5、及时准确的配合部门经理工作,认真完成部门经理分配的工作任务。

任职条件:
1、本科以上学历,专业不限

2、热爱销售,能承受较大的工作压力

3、具有良好的沟通协调能力及团队合作精神

4、愿意从基层岗位做起,具有良好的综合素质和培养潜力

5、条件优秀者可放宽至大专

工作地点:全国

 

生产储备干部(4000-5000元)招聘人数:20

岗位职责:

此岗位为生产管理干部储备岗,根据公司人才梯队建设规划进行定向培养。

 负责生产或质量相关工作。

任职条件

1、本科及以上学历,药学相关专业;

2、热爱药品生产行业,动手能力强;

3、工作认真负责,能吃苦耐劳。

4、条件优秀者可放宽至大专

工作地点:绵阳、西昌、金堂、昆明、贵州、山西、沈阳

 

 

四、联系方式

集团地址:成都市广富路239号青羊工业园N36

集团官网:www.hys.cn

简历投递邮箱:997049029@qq.com 联系电话:028-82868888-8111

五、空宣时间:2020年4月15日19:00-19:30

六、参与方式

1. PC端链接:https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/show/1792

2. 手机扫描二维码观看

七、简历投递方式

1. 投递邮箱:hr@hys.cn ,邮件标题:姓名+应聘岗位+学校

2. PC端网申链接http://www.hys.cn/list-39-1.html

3. 移动端网申二维码-扫码投递