学校主页 English

就业信息

首页 >> 学生工作 >> 就业信息

成都蜀西制药有限公司简介

来源:   作者:     日期:2019-10-30   点击数:  

成都蜀西制药有限公司其前身为1985年成立的成都利民生化厂,2008年正式更名为成都蜀西制药有限公司,是一家专业从事天然提取物、医药中间体、原料药合成、制剂研发和销售于一体的全产业链型医药公司,现有产品包括橙皮苷、地奥司明及枳实提取物等。公司总部位于四川省蒲江县工业集中开发区内,总建筑面积60000平方米,公司于2018年底成立技术研发中心。现有员工208人,其中博士1人,大专以上学历人员30人,执业药师8人。现有有机溶媒提取线,水提提取线,地奥司明合成生产线及各种现代化的检测仪器。公司同时在成都高新区设立了贸易部成都办事处。

公司的主打产品橙皮苷从2002年起就正式成为法国施维雅制药公司的供应商,经过多年的发展到2012年蜀西制药成为橙皮甙产品全球最大的供应商,目前该产品已占据全球70%以上市场份额,产品远销欧洲,美洲,非洲以及亚洲。2017年蜀西获得地奥司明CEP认证,并且已经申请EDQM现场审计。历经三十余年的风雨兼程,面对市场环境的不断变化,我们顺应环境在变革中求创新、图发展,坚持做好产品和服务。现在的蜀西拥有一流的研发技术,国际先进的制造和检测设备,精湛的制造工艺,严格的质量管理体系和国际接轨的质量标准。同时,我们在研发和设备升级方面投入大量资金,打造资源节约、环境友好的生产模式,致力于为我们的客户提供更全面的解决方案。随着公司的逐步壮大,公司又制定了未来新的发展战略,拟在蒲江工业区新征土地280亩,建立原料药和制剂生产线,从而进军药品生产领域,打造公司新的增长级。

未来的蜀西将继续秉承“团结、责任、勤奋、自强、创新”的经营理念,以“服务社会,营造健康,造福人类”为宗旨不断超越自我,不忘制药人初心,为客户创造最大价值,全力打造成为国内一流、世界知名的制药企业。

联系人:李正邦

话:13308058303