学校主页 English

通知公告

首页 >> 学生工作 >> 通知公告

生命科学与工程学院2020年毕业生学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗确认通知(第二次核岗)

来源:   作者:     日期:2022-04-28   点击数:  

生命学院2020年获得代偿资格的毕业生:

为做好2020年毕业生基层就业学费和国家助学贷款代偿岗位核查工作,请各位于2020年获得代偿资格的毕业生提交材料以便确认当前在职在岗情况,并于2022516日前将通知材料寄送至学院。

一、报送材料(毕业生向所在学院提交的申请材料) 

1.《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况表》(附件1),纸质版一份。

2. 有工作变动的情况,需提交《工作变动情况说明》(附件2),纸质版一份。

3. 生源地助学贷款代偿的毕业生提交《西南交通大学毕业生基层就业生源地信用助学贷款代偿利息支付确认表》(附件3),纸质版一份

以上纸质材料请在2022516日前寄送至学校,电子版材料发送至邮箱:1152604865@qq.com

材料接收联系人:冯姝雅 028-66366830 19141312697

材料接收地址:四川省成都市郫都区西南交通大学犀浦校区

二、利息申请说明

1. 贷款代偿的同学可申请利息补偿。需要利息补偿申请的同学按时提交《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况表》,其中生源地国家助学贷款同学可在61前提交《西南交通大学毕业生基层就业生源地信用助学贷款代偿利息支付确认表》;

2. 贷款代偿的毕业生,在61日之前结清校园地助学贷款的(指中行贷款毕业生),学校将统一申请利息回补;

3. 贷款代偿的毕业生,在61日之前结清生源地助学贷款的(除中行贷款毕业生)需填写利息支付确认表,学校审核后也将统一申请利息回补。

三、重要提示

1. 为保证每次打款成功,中央审核通过的同学请在财务系统核实银行卡号,登记的银行卡需为本人工行、建行或其他银行的储蓄卡,不能为信用卡,具体步骤如下:

第一步:登录计划财务处财务高级平台

网址:http://cw.swjtu.edu.cn/WFManager/login.jsp

用户名:学号,密码:默认为身份证后6

第二步:进入修改卡号界面

登录后点击“报销酬金申报”

在“酬金信息维护”界面,点击“个人(酬金)卡号修改”

第三步:修改银行卡号

进入卡号修改界面,按照系统提示信息进行银行卡的修改,请注意区分工行卡与其他银行卡。如原登记的银行卡已失效,可以“解除卡号绑定”。

备注:每个学生只需绑定一张银行卡即可

第四步:修改完成后提交审核

温馨提示:如果卡号正常使用不需修改。如果绑卡遇到问题 ,可以拨打66367596咨询学校财务工作老师。

2.工作联系QQ群,群号112133636,联系电话:028-66367044


原通知详见:http://xg.swjtu.edu.cn/web/Home/Detail?xvw34vmu=010j_M3=jg02ff1g-hfbg-ej5h-big2-4g31a1j50e01.shtml



生命科学与工程学院

2022428