学校主页 English

通知公告

首页 >> 学生工作 >> 通知公告

生命科学与工程学院2020年毕业生学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗确认通知

来源:   作者:     日期:2021-06-10   点击数:  

生命学院2020年获得代偿资格的毕业生:

为做好2020年毕业生基层就业学费和国家助学贷款代偿经费续拨工作,请各位于2020年获得代偿资格的毕业生提交材料以便确认当前在职在岗情况,并于2021625日前将通知材料寄送至学院犀浦校区X6501办公室。

一、报送材料(毕业生向所在学院提交的申请材料)

1.《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况表》(附件1),纸质版一份。

2.《工作变动情况说明》(附件2),有就业地址变动的才需要提交(纸质版一份)。如果工作单位变动但仍符合政策要求,需按照初次申请要求提交一遍材料。

3. 2020年毕业生基层就业学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况审查表》(附件3),仅需提交电子版至邮箱1907976809@qq.com

二、重要提示

1.为保证代偿经费及时发放到毕业生手中,请保证提供的打款银行卡卡号正确,银行卡号有变化的重新提交《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿汇款账户确认书》(附件4),与在职在岗材料一并上交学院。

2.请学生本人申请加入学校毕业生学费和贷款代偿”QQ群(群号112133636)。

 

材料接收联系人:许青15528170153

材料接收地址:四川省成都市郫都区西南交通大学犀浦校区

 

原通知详见:http://xg.swjtu.edu.cn/web/Home/Detail?xvw34vmu=010j_M3=ehj5hd43-c3if-edcb-j2ah-hjdach5hee32.shtml

生命科学与工程学院

2021610