学校主页 English

通知公告

首页 >> 学生工作 >> 通知公告

生命科学与工程学院2018届毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗确认通知

来源:   作者:     日期:2020-05-19   点击数:  

生命学院2018届毕业生:

为做好2018届毕业生基层就业学费和国家助学贷款代偿经费续拨工作,学院负责代偿资助工作的老师将与毕业生、毕业生就业单位联系,确认当年获得代偿资格的毕业生当前在职在岗情况,填报《毕业生基层就业学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况审查表》,并报送学校学生资助管理中心。

一、报送材料

(一)毕业生向学院提交的申请材料

《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况表》一份。

(二)学院向学校学生资助管理中心提交的材料

1.2018年毕业生基层就业学费补偿和贷款代偿在职在岗情况审查表;

2.《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况表》一份。

二、报送方式

请各位同学6月10日之前将文件电子版发送至smxyxsswzx_swjtu@163.com邮箱(格式:XX-2018代偿核岗),纸质版经核实无误后另行通知邮寄。

三、注意事项

1.《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况表》点击附件下载;

2.625日之前结清校园地助学贷款的毕业生(指中行贷款学生),学校将统一申请利息回补;

3.625日之前结清助学贷款的生源地贷款毕业生(除中行贷款学生)需填写利息支付确认表,学校审核后也将统一申请利息回补;

四、重要提示

1.为保证代偿经费及时发放到毕业生手中,请保证提供的打款银行卡卡号正确,银行卡号有变化的重新提交《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿汇款账户确认书》。

2.请学生本人申请加入毕业生学费和贷款代偿”QQ群(群号112133636联系电话:028-66366831

生命科学与工程学院学生工作组

2020519