学校主页 English

学工新闻

首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

生物2022-04班专题组织生活会暨团员教育评议工作顺利开展

来源:   作者:     日期:2022-12-12   点击数:  

2022年12月9日晚,生物2022-04班团支书朱芮豪组织全班同学开展了“学习二十大,永远跟党走,奋斗新征程”的专题组织生活会,并进行了团员先进性评议工作。

在全体同学齐唱团歌后,团支书带领大家简单回顾了会前学习的相关内容,随后团支书率先发言,分享自己的心得体会,对团支部的工作进行总结和查找差距,明确了未来支部的奋斗目标和方向。团支书发言完毕后,在班团委的带领下,全班同学依次分享心得体会。 

紧接着,全班团员依据《普通高校共青团员先进性评价指导大纲》进行团员先进性评价,并参考团员先进性评价结果和团员的发言,对各团员进行团员教育评议投票。

最后,团支书朱芮豪带领全班同学共同重温入团誓词,本次大会在铿锵的誓言声中结束。