学校主页 English

学工新闻

首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

生物2019-02班秋季第一堂团课顺利进行

来源:   作者:宋鼎     日期:2021-11-24   点击数:  

为了提高大学生自主完成青年大学习的意识,主动提高思想觉悟,生物2019-02班于9261320在腾讯会议举行2021年秋季第一堂团课,本次团课由胡慧怡老师主持。

首先,胡慧怡老师介绍了本次团课的目的:为了鼓舞团员进一步向团组织靠拢,通过青年大学习和其他平台一步步加强政治意识。接着,胡老师引导还未完成青年大学习的同学完成本期的青年大学习。最后,胡老师强调了接下来的两个活动包括党史教育学习和“请党放心,强国有我”主题团日活动,鼓励各班积极组织、高效地完成。

通过本次活动,生物2019-02班团支部对这学期的目标有了更明确的认识,支部成员也提高了自身的思想觉悟。

(文字/截图 宋鼎 编辑 田泽雨)